• 14 сентября, пятница
  • Астана, пр. Балкантау, 213. Отель «КазЖол»

Астана, Казахстан. Семинар Виктории Райдос. «Деньги отвечают мне взаимностью».

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

64 дня назад
14 сентября c 18:00 до 22:00
Астана
пр. Балкантау, 213. Отель «КазЖол»

Астана, Казахстан. Победитель 16-го сезона «Битвы Экстрасенсов на ТНТ». Автор книг «Культ предков. Сила нашей крови», «Поворотный год». Автор семинаров «Магия и энергия рода», «Деньги отвечают мне взаимностью».

На семинаре Вы узнаете:

  • «Законы». Где кроется источник денежных проблем. Как разблокировать энергетические каналы денег.
  • Как род влияет на финансовые проблемы и как ваш род может их решить. Какие родовые программы не дают открыть денежный поток. Почему деньги не любят вас?
  • Что такое родовая магия: как обрести силу, которая способна наладить финансовый поток.
  • Что такое денежная защита. Как защитить своё состояние и сохранить его для потомков, как сохранить тот уровень достатка, на котором находишься. Как поставить защиту на финансовые потоки.
  • Как формируются родовые программы безденежья и как происходит программирование на нищету. Что это такое и как от этого избавиться.
  • Как устранять возникающие препятствия на пути к денежному достатку.
  • Денежная чистка. Обряд. Вы увидите насколько сильна денежная проблема здесь и сейчас, и увидите, насколько любят вас деньги. Наполнение себя энергией на привлечение денег.

Дополнение:

  1. Продолжительность 4 часа с двумя перерывами. Количество мест ограничено. Поспешите занять своё. Вы можете купить сразу несколько билетов на своё имя. 
  2. Регистрация в 17:30. Просьба на само мероприятие не опаздывать.
  3. С каждым обязательно свяжется администратор и расскажет, какие материалы надо принести с собой. Это важно!
  4. Оплатить вы можете ниже, заполнив форму, или по ссылке в письме, которое приходит сразу после регистрации на мероприятие (форма внизу). Поэтому внимательно проверяйте правильно ли вы написали свой email. Если письмо не пришло, то проверьте СПАМ, а потом пишите/звоните сразу нам. Не забудьте указать свой телефон для обратной связи.
  5. ЛИЧНАЯ ВСТРЕЧА не входит в стоимость. 
  6. Если есть вопросы, то Вы можете написать сразу нам, если нажмете на кнопку Связаться с организатором (в левом верхнем углу).

Важно! Продажа билетов только здесь! Не реагируйте на сообщения в социальных сетях. 
Количество мест ограничено. И в любой момент может быть закрыта продажа. 

Вопрос-ответ:

  1. Почему нельзя выбрать место? Это входной билет. Это больше практикум, чем семинар. Происходит постоянное взаимодействие с Викторией и друг с другом. Не получится просто сидеть и ничего не делать. Вы же хотите уйти с практическими знаниями? А не просто с бумажкой в руках и затёкшими ногами.
  2. Смогу ли я задать личный вопрос Виктории? В рамках практикума — нет. Только при записи на личную встречу. Иначе весь семинар пройдет в личном общении. Если Вы хотите попасть на личную консультацию, то запись происходит по телефонам +7 (495) 369-12-90 или +7 (812) 244-39-46. Либо через сайт viktoriaraidos.ru , где вы можете оставить заявку на Обратный звонок.
  3. Что мне надо принести с собой? За несколько недель до старта каждому позвонит/напишет администратор и расскажет, какие материалы обязательно вы должны принести. Вам с этим работать. 
  4. В каких городах пройдет семинар? 14 сентября в Астане, а 16 сентября в Алматы.
    Выбрать город можно здесь (кликните сюда).
  5. А как мне найти место проведения? На этой странице указан Адрес + на карте точка + на почту приходит билет, в котором будет продублирован адрес.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше